888真人赌博gm777.top是一家集888真人赌博,888真人赌博,888真人赌博于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您的位置:888真人赌博  資訊  師大要聞

正文字體:

【慶祝中華人民共和國成立70周年】我校舉行離退休教職工慶祝新中國成立70周年座談會



來源:離退休工作處 作者: 日期:2019-09-20 點擊:18

  

在新中國成立70周年即將到來之際,9月19日上午,在王城離退處會議室,學校舉行離退休教職工慶祝新中國成立70周年座談會,校黨委常委、統戰部長黃海波參加了會議,12名離退休教職工代表參加了座談會。座談會由離退休黨委負責人主持。

 

校黨委常委黃海波首先轉達鄧軍書記、賀祖斌校長對大家的問候和祝福。校新中國成立70年來,黨委、行政對于離退休教職工為國家、廣西建設和學校改革發展穩定等方面的貢獻給與充分肯定和崇高敬意。黃常委向大家通報了學校近年來取得成績,要堅決落實好上級政策和“兩個待遇”,持續為提升老同志獲得感、幸福感、安全感而努力。他指出:學校正在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求扎實推進。他同時對全體離退休教職工提出四點希望:一是要不忘初心,牢記使命;始終做忠誠于黨和國家、人民堅定擁護者,樹牢四個意識、堅定四個自信、堅決做到“兩個維護”,思想、行動與黨中央保持高度一致。二是要繼續發揮正能量作用;做學校黨委、行政決策部署堅定擁護者、支持者。三是要傳遞良好家風,繼續發揚教書育人、敬業愛崗、愛校如家、愛生如子、清廉做人、睦鄰友好等優良家風,代代相傳。四是要保持身心健康,做健康達人;身體是革命本錢,適當參與鍛煉,積極參與離退處舉辦體育、文化和藝術等各類活動,以良好心態迎接快樂的每一天。、退休后許多教師繼續為學校發展貢獻正能量表示感謝

 

座談會現場氣氛熱烈,與會代表歡聚一堂,憶往昔,說變化,談發展,暢所欲言。老同志們結合自身學習工作生活經歷,用具體事例和生動的語言暢談了新中國成立70年來的歷史巨變和豐功偉績。追憶過去,老同志們非常激動和感慨.

  

離休干部龐傳智指出,廣大老干部對黨都有很深厚的感情,親身經歷70年來我們的國家發生的翻天覆地變化,經濟實力增強,國際地位提升,國家富強,人民生活富裕,由衷地感到驕傲和自豪;作為離退休干部要思想常新、永葆斗爭精神,繼續為黨和人民事業增添正能量,為中國夢的實現接續奮斗。

  

退休老校長黃秉錬教授談到:在黨的領導下,70年國家發展取得豐功偉績,教育事業同樣取得巨大成就,作為黨和國家培養起來干部,感恩黨和國家,退休后繼續為學校教育教學奉獻,不給黨、國家、社會和學校添亂。

  

第一批獲得國務院特殊津貼專家錢宗范教授說到,新中國70年成績是輝煌的,到師大工作生活54年了,一直從事教學、科研工作,為培養學生、學科建設盡了自己一點力,繼續會講好歷史和革命故事、師大故事。退休徐坤華老師談到:他經歷了國家從富起來、到強起來,為祖國感到驕傲,回顧了在不同崗位服務學校發展,感到很充實,退后一直從事廉政文化建設,為學校和廣西廉政建設出謀劃策。

  

退休鄭香泉教師從自己住房改變,從一家5口人居住在20平米到現在住上寬敞明亮新房;作為專任外語教師,見證外語從單一語種到多語種長足發展。

 

與會老師積極發言,高度贊揚了祖國70年取得偉大成就和豐功偉績,感受國家巨大的變化發展,中國特色社會主義進入了新時代,堅決擁護以習近平總書記為核心的黨中央,思想和行動上與黨中央保持高度一致,有黨的正確領導,對國家未來發展的充滿信心,要珍惜來自不易的安定環境和美好生活,繼續發揮正能量作用,為實現中華民族偉大復興的中國夢繼續奮斗。

  

黃海波常委講話

  

座談會現場

座談會現場

離退休教職工發言照片集錦

 

離退休教職工發言照片集錦

離退休教職工發言照片集錦

  


座談會后合影

 



分享
0

廣西師范大學新聞網版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于廣西師范大學新聞中心,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廣西師范大學新聞網”。 違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:廣西師范大學新聞中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

888真人赌博