888真人赌博gm777.top是一家集888真人赌博,888真人赌博,888真人赌博于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您的位置:888真人赌博  資訊

正文字體:

【獻禮教師節】我校舉行慶祝第35個教師節表彰會暨“獨秀教師”師德論壇



來源:新聞網 作者: 日期:2019-09-11 點擊:756

今天是第35個教師節,我校在音樂學院三樓綜合廳舉行慶祝第35個教師節表彰大會暨“獨秀教師”師德論壇。校領導鄧軍、曠永青、趙鐵、黃文韜、蘇桂發、林春逸,校黨委常委林國慶、黃海波出席表彰大會。會議由校黨委副書記趙鐵主持。

 

大會向獲表彰的全國、全區教育系統先進集體、先進個人,獲“學生最喜愛的教師”、學校文明家庭等榮譽稱號的老師們頒獎;為從教滿30年的教師代表頒發紀念證書;為離退休教師代表頒發頒發“榮退杯”和榮退《致敬詞》紀念牌匾。


校黨委書記鄧軍在表彰大會上講話。鄧軍代表校黨委對獲表彰的集體和個人表示祝賀,向全校離退休教師、教育工作者、從教滿30年的老師致敬,并向全體教職員工致以節日的問候。

 

鄧軍在講話時指出,全體教職工要圍繞“慶祝新中國七十華誕,弘揚新時代尊師風尚”的主題,深入學習領會習近平總書記關于教師隊伍建設的重要論述,切實增強新時代教師職業的責任感、使命感;弘揚高尚師德,對標對表先進,做黨和人民滿意的好老師;立足崗位、潛心育人,以“四有”好老師標準鍛造素質優良甘于奉獻的優秀教師隊伍。

 

鄧軍強調,立足新時代,興國必先強教、興教必先強師的任務要求格外迫切,教育夢是實現中國夢的基石,實現教育夢離不開一流的教師隊伍。鄧軍希望大家要愛崗敬業,樂于奉獻;要行為世范,潛心育人;要堅持學習,豐富學養;要端正學風,弘揚科學家精神。

 

鄧軍勉勵大家,要當好學生“筑夢人”,做好奮進“追夢者”,為全面振興廣西教育,推動學校高水平大學建設作出新的貢獻。

 

副校長黃文韜在表彰大會上宣讀了表彰決定。與會師生共同觀看了教師節主題MV《師恩如歌》。

 

在“獨秀教師”師德論壇上,譚培文、張彥、廖廣睿、唐茜莉等四位老師與大家分享了從教心得。




校黨委書記鄧軍講話


校黨委副書記趙鐵主持會議


校黨委常委、副校長黃文韜同志宣讀表彰文件


鄧軍書記為退休教師們頒發“榮退杯”和榮退《致敬詞》紀念牌匾


鄧軍書記為從教滿30年的教師頒發紀念證書


為2019年全國教育系統先進集體、全國模范教師、全國優秀教師、全國教育系統先進工作者頒獎


為獲得2019年廣西特級教師、自治區優秀教師、廣西優秀教育工作者、廣西教學名師和廣西五一勞動獎章獲得者頒獎


為“2019年文明家庭”頒獎


為廣西師范大學第二屆“學生最喜愛的教師”頒獎



馬克思主義學院譚培文教授分享從教心得


文學院新聞與傳播學院張彥老師分享從教心得


物理科學與技術學院廖廣睿老師分享從教心得


卓然小學的唐茜莉老師分享從教心得


第35個教師節表彰會暨“獨秀教師”師德論壇











































分享
0

廣西師范大學新聞網版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于廣西師范大學新聞中心,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廣西師范大學新聞網”。 違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:廣西師范大學新聞中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

888真人赌博