888真人赌博gm777.top是一家集888真人赌博,888真人赌博,888真人赌博于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

您的位置:888真人赌博  視覺

正文字體:

我校舉行第十屆教職工代表大會暨第十七屆工會會員代表大會第四次會議



來源:新聞網 作者: 日期:2019-04-04 點擊:212



【導語】4月2日,我校第十屆教職工代表大會暨第十七屆工會會員代表大會第四次會議在我校育才校區田家炳教育書院報告廳舉行。



【正文1】校領導鄧軍、賀祖斌、曠永青、趙鐵、黃文韜、蘇桂發、孫杰遠、林春逸、莫坷出席會議。共有正式代表、列席代表、特邀代表320余人參加會議。


【正文2】校黨委書記鄧軍在大會上發表講話。他高度評價了大會的重要意義和取得的成果,回顧了我校在2018年取得的各項成就,在新時代下學校發展展現了新氣象。鄧軍指出,2019年是全面貫徹落實黨的十九大精神和學校第十一次黨代會的關鍵之年,是深入推進綜合改革和學?!半p一流”建設的攻堅之年。


【校黨委書記鄧軍同期聲】實現新時代、新作為的歷史使命,最重要、最根本、最關鍵的是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作

 

【正文3】鄧軍要求,大家要解放思想、改革創新,以奮發有為的精神狀態開創學校改革發展工作新局面。要樹立抓工作促落實的鮮明工作導向,以擔當實干的工作作風確保全年目標任務圓滿完成。鄧軍在講話中對我校的工會工作提出了要求,他強調,工會工作要堅持圍繞中心,服務大局,忠誠履行職責,為高水平大學建設凝聚強大正能量。最后,鄧軍勉勵大家要在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,解放思想,改革創新,擔當實干,團結奮進!

 

【正文4】校長賀祖斌向大會作題為《深化綜合改革  推進內涵式發展  奮力譜寫學校國內高水平大學建設新篇章》的工作報告。賀祖斌在報告中指出,我校2019年發展總體要求和主要目標是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,實施師資隊伍建設的“四大工程”,推進“四個回歸”,聚焦育人化人,提高科研創新服務水平,夯實高水平本科教育“十大工程”,持續推動“民生十件實事”和脫貧攻堅工作。

 

【正文5】校黨委副書記曠永青、趙鐵分別主持部分大會議程。趙鐵在大會上通報了分組討論情況。

 

【正文6】大會通過分組討論形式,審議了賀祖斌校長的工作報告、學校2018年預算執行情況報告及2019年經費預算分配方案、第十七屆工會委員會2018年工作報告、第十屆教職工代表大會執行委員會2018年工作報告、十屆三次教代會代表提案辦理情況報告。


【正文7】大會還表彰了十屆三次教代會“優秀提案”和“提案承辦先進單位”。并首次為退休教職工舉行光榮退休儀式。同時,為保障教職工民主參與、民主監督和民主管理權利,本次大會專門安排了二級教代會制度建設和教代會代表履職、代表提案工作交流的議程。


【正文8】最后,大會在全場奏唱校歌《育才之歌》聲中圓滿閉幕。


【正文9】多年來,我校在教代會制度化規范化建設上始終走在廣西高校前列。本次教代會的召開為我校開創新時代高質量發展新局面,譜寫國內高水平大學建設新篇章奠定了更為堅實的基礎。 (廣西師范大學校園電視臺記者:姜欣欣 胡春艷 孫桐 夏敏 劉奔 王燕)




分享
0

廣西師范大學新聞網版權與免責聲明:

① 凡本網未注明其他出處的作品,版權均屬于廣西師范大學新聞中心,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廣西師范大學新聞網”。 違反上述聲明者,本網將追究其相關責任。

② 凡本網注明其他來源的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網對其負責。

③ 有關作品內容、版權和其它問題請與本網聯系。

※ 聯系方式:廣西師范大學新聞中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn

888真人赌博